Не нужна, звезда...

 


Ломает ночь – предупреждения,
И люди, прочь – несут слова, суждения!

Царица-ночь – не скромница,
Открыла окна – не невольница!

Чудеса – мигами, не кажутся?
Вечность – где она, а бежит – проказница!

Сказка, длинная – не вечная?
А загадки, постигай – тишь обучит, резвая!

Звезды манят, светлые?
Огни – пока горят – ночью шторы, темные!

Зависть – не невеста, удалить пора…
А блестит – так, дразнится!  Не завидуй – зря!

Ночка – все стирает, приберет, сама!
День ответит – праздником – не нужна, звезда?!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии