Закат багряный в озере купался
Июльским теплым, нежным вечерком
Он, как ребенок радостно плескался
И плавал, без одежды, босиком.
Одежды - облака вверху сушились,
Чуть колыхаясь на сухом ветру,
Они к закату в озеро просились,
Мол высохнем мы к раннему утру.
- "Ныряйте облака, всем хватит места,
Ах до чего-ж водичка хороша".
Они, как будто курицы с насеста
Ныряли в воду, радостно дыша.
С закатом вместе весело плескались.
Чего-же надо? Тишь, да благодать,
Они водой июльской умывались,
Чтоб утром ранним им рассветом стать.
Вот ночь прошла и новый день начался,
С утра вода холодная пока.
Рассвет багряный в озере купался,
А вместе с ним плескались облака.
Свидетельство о публикации №121071503778
С добрыми пожеланиями.
Наталья Коротаева 2 24.07.2021 14:14 Заявить о нарушении
Порой такая хрень приходит в голову, а иногда стоящие вещи. Вот представлял и писал. С теплом души - Сергей.
Сергей Плотников 9 30.07.2021 19:20 Заявить о нарушении