Дырки от бубликов

Неинтересно  сочинять,
Неинтересна  гладь  морская,
Претит  восторженная  рать
И  подлость  кучки   негодяев.
 
Когда  раскованность строки,
С  восторгом  лёгшей  на  бумагу,
Заменит  мне  изгиб  реки
И  толику  былой  отваги,

Тогда  душевный  креатив,
Решив  мелодией  пролиться,
Придёт  в  торжественность  молитв
Волнением  на  наших  лицах!
**********************************

Где  толика  моя  былой  отваги?
Где  стержень  Жизни  и  Души?
В  музеях  разных  стран  ржавеют  шпаги
И  дырками  от  бубликов  летает там  же "пшик".


Рецензии