И снова - Высота
Любовью к параплану и к высоте.
Я, как листок с балладой, подхваченный пареньем -
Дыханье затаив, несусь на высоте к своей
Мечте...
Как мне возобновить ещё мной
не забытое - былое...
Хранимое в Душе и в этом
высотном буйстве Страсти,
Оно настолько стало мне родное,
Сто сердце всколыхнуться без него сможет лишь - отчасти...
Внизу все вздохи моря и брызги
его звонкие-
Так что взмывает ввысь его огромная волна
И запахи столь ароматные и
необычайно тонкие,
И потому пахучего сполна!
Я на высоте пронизанный стихами и громким чтением -
Так долго там этим упражнялся
и пробыв,
Всё это сопровождалось моим
гулким сердцебиением,
И даже в унисон всем звукам,
что создаёт морской прилив...
Свидетельство о публикации №121071500037