Сторожат годы..

***
Сторожат годы-седину,в висках <укрылася> пороша;
И спелым чувством наяву спешу,как парус одинокий!
***
Глубока моя печаль,но любовь <колосьем> зреет
И как <дрожжовые> хлеба всходы дикие имеет.
***
По дороге вековой ношу судьбу сумой без хлеба
и где-то тихо,наяву к тебе одной роняю <него>.
***
В <бесприданности> моей запрятан ключ скупой разгадки
Носить любовь,любовь церквей и девок юных по порядку..
***
О!не гони меня судьба?
С другой я счастье не примерю!
А с той,с которою судьба-не колосья,море голубеет.
***
Годы помнят красоту,су<деб> высоких заклинанье:
-Возьми женой её одну и не пытайся расставаться! 
***
А Я,вот,пью твоё вино,вино горькое обиды.
Несу суму,как то ярмо родством прописано и СВЫШЕ!
***авторское:
Сторожат мои годы порошу,на висках,уж,давно седина.
Не прижму я тебя и не брошу,а прильну-ЗАГУБЛЮ НАВСЕГДА!
***(14.07.21г.дача,жуткая жара!)

 


Рецензии