Тусовочные игрища ТU...

***

Тусовочные игрища ТV.
Нет чистоты, лишь мерзость осязания.
Не на погибель ли они?
Имеют виды на святое в мироздании.

Их тлен решил свести на нет
Всю красоту души земную.
Там звёзды затмевают свет,
Пророчя жить нам всем вслепую.

Оскал звериный светских львиц,
Улыбки, кожа, всё подделки.
Отвратны надувные губы жриц,
Порочащие время посиделки.

Я выключаю телеящик,
Берусь за Симонова том.
Серпилин, выручай же мир пропащий
Осанкой гордой, героическим плечом.


Рецензии