Цена жизни

"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей Вселенной,во свидетельство всем народам;и тогда придет конец"Евангелие от Матфея 24:14

Вы знаете,какой ценой
 Дается  жизни каждый день?
И то,что ты  еще живой!
Встаешь , идешь, имеешь тень...
Что есть сценарий , Божий  план
Чтобы спасаться от грехов?
Христовой жертвой людям  дан,
За всех пролита Божья кровь.

Что сроки все и времена
Уже назначены давно.
И те что сеем семена,
Когда- то пожинать дано.

Что все решает только Бог!
За грех же по Закону - смерть!
О если б каждый видеть мог
И слышать , чтоб не умереть,

Что там, на небе есть Совет!
Отец и Сын,и Дух Святой!
Ты  хочешь получить ответ?
Так воззови к Нему с мольбой!

Бог откровения дает
Свет  проливает  в свой сосуд.
И назидать не устает,
Чтобы свершали Божий труд.

Для мира суд уже готов!
Готовы Ангелы- жнецы!
Из Книги -Книг не вынешь слов,
Благая весть во все концы

Уже дошла,...но медлит Он,
И  долготерпит  , почему?
Как много тех , кто не спасен!
Кто возлюбили больше тьму.

И срок настал и час суда!
И отдан должен быть приказ!
Мор,катастрофы по местам...
И это видит всякий глаз.

Но всякий  ль думает о том,
Что завтра будешь ты судим,
Что грешный мир  стал , как  Содом.
Но Божьей милостью храним

Долготерпенье велико!
Но сбыться слову суждено!
Бог поразит своих врагов,
Сегодня время всем дано.

Секунды для спасенья есть!
Исправить  сердца кривизну,
ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ ЕСТЬ СМЕРТЬ!
За души Бог ведет войну.

Сказал  Он :изберите жизнь!
Жизнь вечную и в полноте!
И скажет  Он тебе :Аминь!

Спасенье только во Христе!


Рецензии
привет Галина.
хорошо получилась как микро проповедь
о спасении человеческой души.
Ясно и доходчиво всё по Божьему Слову.
спасибо.

Владимир Сафин   23.07.2021 03:06     Заявить о нарушении