Прекрасная жизнь

Эйфория прошла,
Осталась лишь копоть,
Пепел да зола,
Да по локоть, по локоть.
И мне не отмыться,
Этот мир не изменить,
Красивые лица,
Прекрасная жизнь.

А ветер унесёт опавшие все листья,
Лишь ветру их понять теперь подвластно,
Останутся лишь письма самоубийцы,
С рассказами о том, что жизнь прекрасна.

Сердечная мышца
Отсчитает срок,
Кто-то скажет: "Судьба".
Кто-то скажет: "Бог".
Решительный шаг,
Решительный взгляд,
Полетела душа,
Чего же ты не рад?


Рецензии