Нео - угроза!

Просторна Россия, долины и горы,
Богатства огромны, огромны просторы!
И взоры бросают на Русь, остальные, -
А мы – то, чем хуже? чего всё России?

Так было извечно, Россия страдала,
Захватчиков орды не раз отбивала!
Но ныне. не лучше, Руси положенье,
Опасней захватчиков, нынче, движенье!

Спасай Русь себя от США и Китая,
Союз их негласный – орда золотая!
С приставкою «нео» опасней вдвойне,
Враг, внутренний, с нею в смертельной войне!

Захватчиков, внутренних, ныне орда,
Так грабит Россию. что просто беда!
Очнись, мать – Россия, «вставь ногу в стремя»,
Сейчас не до шуток, опасное время!

Проснись! Обуздай богатеев орду,
Она представляет собою беду!
Достойную власть избери, коль не поздно,
Твоё положение очень серьёзно!

Два раза «свои» подарили беду,
То был Горбачёв, кому место в Аду!
И Ельцин, алкаш, с ним, Союз, что разрушил,
Что чёрту продал свою пьяную душу!

Спасай Русь народ, коль ты любишь её!
Гони из России ворьё – вороньё!
Просторна Россия, долины и горы,
Богатства огромны, огромны просторы!

Проснись, поднимайся Великая Русь!
Из власти гони сладкозвучную гнусь!
Без «пятой» колонны ты будешь жива,
Ты будешь цела и ты будешь права!


Рецензии