земля из демаркаций

по наважденья
кромке
блуждала
жизнь
в потёмках
но смерть
не как
итог

смог
социализаций
отечество
и долг
неравенства
котомка
и братство
оккупаций
и сестринств
андердог

мать
вашу
за сапог
кирза
из провокаций
рабовладелец
бог
и бесы
прокламаций
свободе
некролог

влюблённые
потомки
плевали
в рифмы
снов
не понимали
ломки
и дна
стигматизаций
и жгли
небесный
кров

высотки
изоляций

иллюзию
полов

земля
из демаркаций

ничего
не даётся
без боли
без боя
и ломки
дров

история
не учит
поэзия
без слов


Рецензии