Скоро начну действовать!

Думала сегодня не напишу ничего,
нет темы для разговора, однако….

Обратились наши активисты из Якутии
к Леонардо ди Каприо с мольбой
о помощи в борьбе с пожарами, какие
не на шутку разыгрались в Сибири!

Усвоили уже сибиряки, после прямого
эфира с кормчим, что кроме ди Каприо
им никто уже не поможет!

И Леонардо отозвался, написал он, что
обратил уже на Сибирские пожары внимание,
фонд его проводит расследование и
скоро Он начнёт действовать!

Ди Каприо сам намерен участвовать
в борьбе с лесными пожарами в Якутии!
И хотя местные воротилы попросили его
не вмешиваться в процесс горения,
нравится им видимо любоваться на огонь
и как леса погибают реликтовые….
 
Ди Каприо сказал, что приедет, не зря же
он организовал Фонд по сохранению
экосреды? Не зря же?

Но наши держиморды уверяют, что сами всё
лесные пожары потушат, своими т.с. силами!
А что же им мешало сделать это раньше?
Приглашают воротилы Леонардо ди Каприо посетить
Сибирь просто так, погостить, попить чаю из самовара!
Хочется спросить:-А куда приезжать? На пепелище?


Рецензии