Посвящается Кальжановой Г. И

Я вижу образ женщины земной
неповторимый,милый и прекрасный.
Ушедшей в светлый мир иных миров
огонь ее любви живой и ясный.
Как ангел светлый, звездочкой в ночи
ее душа всегда парит над нами.
Поэтому и легче нам идти
загадочными, трудными путями.
Исполнен долг в работе и семье,
получено народное признание.
От всех мирских оков освободясь,
душа летела в вечность мироздания.

07.2010г.


Рецензии