Помнишь были молодыми

Эх, бабка, помнишь были молодыми,
Как целовались сладко у реки,
Ну, а сейчас уже мы все седые,
Иной раз вовсе не поднять руки.
Хондроз замучил и тахикардия,
Эх, жаль что наша молодость прошла,
Мы перешли на фитотерапию,
Дожили, бабка, экие дела.
Пьем чай с утра в прикусочку с медочком,
Ты с печки достаешь свою стряпню,
Одни живем, а дети - сын и дочка,
Живут в другом краю нашей страны.
К нам приезжают в отпуск и внучата,
Резвятся лето здесь же на реке,
Эх, бабка, как и мы с тобой когда-то,
Но это в прошлом, где-то вдалеке.
 


Рецензии