Все в мире держится любовью...

Устав от горечи и боли,
Не рви все нити сгоряча.
Все в мире держится любовью,
Она - начало всех начал.
Любовь ведет и направляет,
Она решает все за нас.
На подвиг нас благословляет
Во имя драгоценных глаз.
Она – блудница и богиня,
Она и блеск, и нищета,
Ее божественное имя
Сияет золотом креста.
Она последних сил лишает
И силы новые дает,
И если что-то обещает.
То значит, что-то заберет…


Рецензии