Паренёк в сандалиях
И улыбок надежды не шлёшь.
Разомкнулись любви твоей арки,
Поливает мне голову дождь -
Дождь разлуки, что хлещет и хлещет,
Заливая души погреба,
Покрывая тоской мои плечи,
Размывая любви желоба.
Не ропщу на тебя и надежды
Я не лью дорогое вино.
Мой любимый мальчишечка прежний -
Канул в Лету давным уж давно.
Бороздит он нездешние дали,
И назад не вернётся вовек
Паренёк тот - в мечтах и сандалиях,
Что до клеточек мой человек
Был и им остаётся доныне -
Вот о нём я грущу до сих пор,
И к кому моё сердце не стынет,
Всем дождям этим наперекор.
15.07.2021 год.
Свидетельство о публикации №121071503423