Ты устала
В том углу, где ты сидишь,
Тускло лампочка нагрета,
Освещает неба тишь.
Приклонила вновь головку
Над заданием своим,
Отчертила драпировку
Над рисунком дорогим.
Разгораясь ближе, ближе
Солнце тихо входит в дом,
А ты спишь, уже не слышишь,
Окунаясь сладким сном
В красоту полузабытых
Очертаний бытия,
Радостных и неприкрытых
С детства в сердце пронося.
( посвящается любимой дочери)
Свидетельство о публикации №121071503410
Пусть Любовью полнится Ваш дом,
Пусть дружны все будут со Христом!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 23.07.2021 21:25 Заявить о нарушении