Так подбодрить толпу!

Сегодня,мне озвучили зарплату!
На автомат - не хватит!
И вроде с голоду не сдохну!
И не на улице живу!
Но мне,
Так хочется!
Убить,
Всех - виноватых!
Не властьимущих - растрелять!


Рецензии