Конечно я обычный человек

   .   .   .
Конечно я
обычный человек
но у меня есть
знание о мире
похожее на чувство
иногда


я чувствую
когда надо остаться
когда уйти пора
куда идти
и ощущаю -
скоро будет встреча
которая
мне принесет желанное
и знаю
когда можно
и обидеться
а когда следует
забыть
и все простить


наверно потому
что в жизни этой
есть тайные энергии
вокруг
и я умею
с ними разговаривать
просить их
о великой помощи
с которой мне
намного легче жить.


Рецензии