Тупицы

Люди - тупые создания!
Никогда у меня не будет понимания
С ними, и с собой в том числе.
Ведь нам всегда нужно обязательно то, что везде.
Везде, но только не здесь.
Ты хочешь побыть один: смеяться, плакать и петь.
Оставшись, ты не поёшь, и не смеёшься точно.
Ты желаешь опять всех обрести срочно.
Про внешний вид я молчу.
Здесь золотое правило: отстригу, потом снова ращу.
Погода, об этом можно отдельно:
Дождь - грустно, жара - запредельно...


А помните детство?
Когда у всего здесь и сейчас своё место?
Я хочу так, хочу быть снова ребёнком,
С коленями в кровь и душой - львом или жеребёнком.


Рецензии