Всё

Иссякло все, иссяк и воздух,
Хворь наступила очень быстро.
Одна нога с кровати - в омут мигом.
Наш век безлик пока, но скоро будет.
Мы окрестим его каким-нибудь чудом.

Летели месяцы, текла печаль,
Рождалась нега, но и проблема,
Свои права в начале знала.
Ты слишком много думаешь о быте,
Так много, что скорби больше чем
Профита, которого так долго ждали.

Течёт река, а где то рядом мы,
Тут, очень близко, на задворках.
Не беспризорники, но все же,
Много в этом часе натворили,
Если очень много, что даже слишком,
То плед избавит от всех излишек.


Рецензии