Ушла не попрощавшись, по-английски...

Пытаясь разобраться, что случилось?
Шепчу тебе молитвенно «Прости»-
Смени свой гнев, любимая, на милость,
Мы можем наш корабль еще спасти.

Обиды, ветром сорванные листья,
Лавина ревности, сползающая с гор,
Не торопись сжигать поэму в письмах-
Пусть будет мимолётным твой минор.

Нежданно проросло раздора семя,
Поранила бездушная молва-
Постой, не уходи, еще есть время
Сказать друг другу нужные слова.

Но ты, смешав шампанское и виски,
Добавила в коктейль горячий ром-
Ушла не попрощавшись, по-английски,
Осенний джаз разлуки за окном...


Рецензии