Ник-нек!
С чужим именем украдкой хожу-брожу в остатках быта.
Не то поэт,не то лукавый собиратель безобидный.
И сверкая величаво под строкой в известных лицах
Хранишь <ник-нек> лишь для порядка:-Кабы,что не вышло?
***
А прозорливую страницу твою листают величаво:
-Каков поэт,каков мудрец огранённый славой?
***
Чужой не ведает <простец> сокрытых мук и груз сомненья
Когда за выбором плывут стихи строкою наважденья.
***
Забытый праздности кумир (хвала всевышним либо богу?)
Торит значение стихир не электронным обиходом;
Своей рифмуя головой!
(15.07.21г.пишем на ходу!)
*** авторские заметки:
Ник-нек,ник нейм-псевдоним,придуманное имя.
Одним слово-НЕ ОТКРЫВАЯ ЛИЦА!
Приятного чтения..дорогой читатель.
Свидетельство о публикации №121071503312