Ночная мгла

И все плывет ночная мгла
Но как же так любовь могла
И за собою увела
И вся сума меня свела
И некого и не нашла
И вся во сне теперь пришла
И все те беда обошла
И все былое не нашла
Она как будто не смешна
Но как же так теперь грешна


Рецензии