Скидки на ложь

Мерный вес утраченного гложет,
как сожжённая тетрадь воспоминаний.
там, нет строк- иносказаний,
там размеренная правда - быль.

- Вы ли это? Встречей станет тема,
доказательство в любви, как теорема..
как парад планет, ты не заметил,
разливая сладкое вино.
И оно, как звёзды, так дурманит,
что себя похлопав по карману,
думается, что непоправимость,
опустевшая душа в судьбе.
И тебе, в который раз свезло бы,
если б ты читал сие у Глобы,.
но, парад планет был предназначен кем- то,
верящим в судьбинную игру.

Но к утру, поняв всю теорему,
выбираешься из дома, как из темы..
жарит солнце, ничего не значат,
прошлого забытые слова..

Ложь по скидке, просто получите..
-вы же врали?что теперь хотите?
- вам ли появляться в это время?
Мы же просто выжили...без вас!!


Рецензии