Я знаю, что произойдёт

Мне без общения с тобою
И дня, наверное, не жить;
Душа, обретшая свободу,
Готова  лишь с тобою быть.

И в СМС, и в разговоре
Ты не спеши в себя уйти,
И дай возможность на минуту
Мне силы духа обрести.

Суда людского не пугаясь,
На божий суд себя веду,
Где я отвечу откровенно,
Что я тобой сейчас живу.

Живу без страха и сомненья –
Мне вера силы придаёт.
И рук горячее сплетенье
Я знаю, что произойдёт…


Рецензии