Я тебе подарю

Я тебе подарю любовь-сказку,
Я тебе подарю лунный свет.
Подарю моего сердца ласку
И открою любви весь секрет.

Голубых свет небес подарю,
Проведу тебя звёздными кущами.
Приведу за собою зарю
Птиц из рая,с собою зовущими.

В озерке искупаю тебя,
Соберу ягод спелых и тучных.
Попрошу для тебя голубей
Пусть расскажут тебе сказку лучшую.

Хочешь в горы тебя уведу
Где поднимемся к горным вершинам.
Для тебя я достану звезду
И пройдёмся с тобой по долинам.

Подарю тебе море цветов..
Георгины, ромашки и розы.
Посвящу тебе много стихов,
Чтобы в радость тебе были грозы.

Сок подарят родные берёзы,
Я ж предложу дорогу совместную.
Обойдут тебя громы и грозы,
А люблю слово будет прелестным.


Рецензии