День рождение

И дождь стучит в окно
И все понятно в том кино
И день рождения у него
И все же есть но нечего
И все теперь меня свело
И все как будто довело
И вдалеке встает заря
Быть может так конечно зря
И тот рассвет угрюмый свет
И тех огней не яркий свет
И все же есть не перерастало
Меня как будто отмотало
Выходит так да все им мало
И сто гостей
И тех иных мастей
И сколько там в кино страстей
И я скажу себе в ответ
Не нужен мне ужасный цвет
И плохо спал
И я устал
И все былое отметал
И не нужны мне те слова
И все кружится голова
И сотни Юль
Но как-то так себе июль
И я пришел к себе домой
И весь как будто он чужой
Не важно случай был какой
И я смотрю в глаза с тоской
Плывет туман за той горой
И что творится за рекой
И нужен мне теперь покой
И я как будто не в себе
И не твержу иной судьбе


Рецензии