Против вращения!

Жить хочешь? Так умей вертеться!
И, чем быстрей, тем лучше, друг!
Нам без вращенья не согреться,
В том жизни – замкнутый, есть круг!

А направление вращенья
Одно и тоже, выбирай –
Против земного направленья,
Себя всегда, мой друг, вращай!

Замедлишь тем своё старенье,
Ты будешь двигаться назад!
А увеличишь ускоренье,
Ещё моложе станешь, брат!

Закон, мой «противодвиженье»!
Способствует омоложенью!
Здоровья добавляет нам,
Плывёт по жизни, кто, волнам!

Жить хочешь? Так умей вертеться!
То – истина, она проста.
Вращаясь, сможешь ты согреться,
Жизнь без вращенья – суета!

Когда мы в Космосе летаем,
Мы тоже время замедляем!
Но Космос, это ж суета,
Там невесомость неспроста!

Она нас, НОМО, ослабляет,
Проблем тьму, разных, добавляет!
А на Земле, вертись, сколь хочешь,
Захочешь, можешь отдохнуть,
А отдохнув, вернись дружочек
Против движенья, не забудь!

Тем самым, остановишь время,
Или отсчёт, направишь вспять,
Вперёд, против Земли вращенья,
О том прошу не забывать!


Рецензии