Может, это любовь

Жду чего-то… Сюжет мне знаком,
Только раньше все было игрой.
Может, просто весна за окном,
Ну а может и правда любовь.

Солнце… Ласковый мартовский день,
Предвкушение сбывшихся грез.
И какую-то теплую лень
Ветра шум на мгновенье принес.

Солнца луч по моим волосам
Пробежал… Я хочу быть с тобой!
Может, все это просто весна,
Ну а может, и правда любовь.

март 1992


Рецензии