глянец манит...

               

Журнал, давнишний – глянец манит…
Одни картинки он покажет…
А жертва мечется – «нашла»!
Немного правда, сахарка…

И так старается, искать…
И так нанюхается – не встать…
И позвонит она, подружке…
Уже сидят и пьют, из кружки…

Не бросала тогда, глянец…
Такой ласковый – не мало…
Спешили, кроили и шили…
Где «Бурда», а – забыли!

Обгоняя, время – не проблемы, искали!
Открытые, простые и знаменитые, рядом!
Гонят, сейчас и грустим?
Вспоминаем – в памяти, отыщем?  Смотри…

Несем за плечами, жизнь?
Уймись!  Дорога, отстала…
Облако – да пусть, ползет!
Минута отдыха, кажись пристала?

Не просто – не увидеть, время?
Просто – глянец, отложить?
Расстояние – прошли – как достойно?
Остановка – продолжается, жизнь?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии