Погадаю по зеркалу речки
Погадаю по зеркалу речки,
Расскажу, как друзей не хватат.
А во сне, без единой осечки,
Всех увижу. Цветёт виноград.
Осень доброю будет, родные.
Время нежности. Вечность любви...
Поживите, покуда земные.
Никуда не уйти от Семьи!..
Свидетельство о публикации №121071503132