Зашептали в апреле листья

---Зашептали в апреле листья, под деревьями встала тень,
И полезли повсюду мысли, от которых печалит день.
---Вроде всё хорошо и ладно, так идёт как идут суда,
Вроде как мне казалось складно, управляет людьми молва.
---Языки то сплошное злое, то что в каждом живёт увы,
То противное и большое, что садится и жрёт мозги.
---Как же мне избежать погони, отпустить негатив и страх,
Не пускать в этот дом  агоний, распрощаться в  один лишь  взмах.
---Просто жить и не встать в распутье, просто скинуть свою печаль,
Зная путь не свернуть в безлюдье  ,а не скинешь тогда вот жаль.
---Наплевать на  зависть у  всяких, начихать на пчелиный рой,
Оставаясь по жизни мягким, оставаясь самим собой.


Рецензии