Закон взаимного вранья!

«Закон взаимного вранья»
Открыл, друзья, недавно я!
Точней, его я не открыл,
А услыхав – я стих сложил!

Закон касается супругов,
Что жить не могут друг без друга!
Закон «количества вранья»,
Взаимного, то – знаю я!
Зависит от числа вопросов,
Что задают в процессе спроса!

Друг другу «любящие люди»,
Закон таков, иным не будет!
Неправда ли, закон хорош!
Кто говорит: что стоит грош?

Зачем он нужен? Знать должны!
Для сохраненья тишины!
Хранить её, в их, общем доме,
Чтоб жить в семье, а не в Содоме!


Рецензии