Повесть три слова рассказ

А нет никаких стен, и пределов нет...
Страхом рисуем границы, замкИ и двери.
Если пройти насквозь, и во тьме есть свет,
Главное, в то что делаешь, просто верить!

Выход: он прост — выходить за придуманный радиус...
Если есть «если», стереть без зазрения совести!
Резко, рывком снять красивое «голое платье»!
И прочесать «вроде как бы роман» до «трёх слов» своей повести.
Треть из неё протряхнуть, сократив до рассказа.
Ь — мягкие знаки, где были углы от клеток...

Сжечь все сценарии, роли, коллекцию масок;
Стены, пределы... — они в основном из этого..)

(G Sh)


Рецензии