Минусы... Ну гляньте, уж!

               

Не торопись, лето!
Не обжигай – грей!
Лета твои, столетние?
А тащишь – нас, не ждешь!

Все, по старому – не бывает, нет!
Искорки!  Ну  гляньте, уж!
Торопись!  Ждала!
Малое, по малому – разгораюсь, я!

Ветер нагоняет…
Сорную, траву…
А зачем – не знает,
И я – замечу – не спрошу!

Общее, делимое и делитель – есть?
Ленты, все цветные…
Праздник?! 
Резать, всем?

Не вмешивайся – дождик!
Как-нибудь – один…
Я  ведь, не допрашиваю…
Минусы – чертил…

+++++++++++++++++++++++


Рецензии