Украинская пена!

На Украине всплыла пена
Из уголовников «в законе»
И диво родилась система,
Простые люди – это «кони»!

В Верховной раде негодяи,
Что совести, своей. Менялы!
А впрочем, совести – то нет,
Бандит во власти, вот – ответ!

Национальные бандиты,
Они одеты и обуты, сыты!
И ненавидят «москалей»:
«Хайль! Украинец, русских бей»!

То – президента лозунг главный,
Объекта, кончит, что бесславно!
Двойной стандарт, кого спасает,
Что Мир, в политике, являет!

Но будет мигом он забыт,
Иль, вспоминаем, как бандит,
Что сеял рознь среди народа,
Неравенство и несвободу!

Несчастье Родине неся
И, в этом. был он «на сносях»!
Набив «голодомором» рот,
Он убивает свой народ!

Из рта, гнилого, яд течёт,
Когда ему закроют рот!
Страна воспрянет, Украина
И в том спасения картина!


Рецензии