Слов на ветер не бросают

   Владимиру Алейникову

Слов на ветер не бросают
Пожилые города.
Тайны мира постигают
И сияют иногда.

Творчество - великий праздник
Для того, кто Бога ждёт.
Дремлет постаревший стражник
И во сне к Творцу идёт.


Рецензии