Дочка

Ты на свете появилась, солнце в дом шагнуло,
Словно всё это приснилось, будто ветром дуло,
Соски ,памперсы, морока ,ну а сколько счастья,
Как прекрасно и глубоко ,прочь ушли ненастья.

Ты росла с тобою вместе ,мы любить учились,
Как прекрасно хоть ты тресни, всё в семье сложилось,
Вот и в садик пошагала ,в школу в самый первый,
В общем мы прошли не мало, потрепали нервы.

Вот и школа пролетела ,специальность в руки,
Получила ты и смело, прочь ушли науки,
Жизнь течёт, сама ты мама ,милое созданье ,
Появилось в свет отрада, словно в назиданье.

Снова жизнь свой круг вращая, повторяя нежно,
Ты ребёнка защищая, заживешь безбрежно,
Дом, супруг и чудо дочка, глазки неба просинь,
Ровный круг вращает с точки, после лета осень.

Дочка, садик, танцы, просто , жизнь идёт стрелою,
Вроде только дорогая, в дом вошли с тобою,
Только вроде шаг твой первый ,вдруг сама ты мама,
Как же мне щекочут нервы, но шагаем прямо.


Рецензии