День прошёл

 День прошёл ,пустеет небо, мрак ложится на луга,
То везде где б только не был, даже где лежат снега.

----Где жара и где прохлада ,нету разницы для тьмы,
Ну а мы такому рады, что б спокойней спать могли.

----Что бы ночь была темнее ,укрывала всё вокруг,
Что бы стали мы умнее ,не беря из грязных рук.

----И зазря не улыбались, коль приятности тут нет,
И с любовью расставались, раз закончился обед.

----Просто всё и надо тоже , чаще мыслить головой,
Что бы кто то с умной рожей, не закончил  наш покой.

----Что бы сами мы решали, хорошо что а что нет,
Ни кому не помогали  слушать ночью  чей то бред.

----Мы всё сами разумеем, мы не дурни господа,
Академии имеем ,не скучаем ни когда.

----Голова дана  не просто и мозги как комп родной,
И какого там прироста , полагает шар земной.

----Сколько нас людей на свете, что не будут в решете,
Воду черпать на рассвете, и нести  её себе.


Рецензии