Быть с тобой!
Тобой наполнить и закрыть собой.
Тебя хочу, из тысячи всех лиц–
Быть твоей правою рукой.
Хочу любить и быть всегда с тобой,
Забыть о том, что прошлое волнует.
Хочу я слышать: "Ты любимый мой"
И чувствовать, как тень твоя целует.
Собрать любовь из тысячи крупиц,
И сделать тебя нежной и родной.
В тебя хочу впустить я белых птиц,
Обнять хочу. Хочу назвать женой.
Ты будь моей единственной звездой
И ветром тем, что счастье наше дует.
Стань сразу нашим солнцем и луной–
Пусть нас судьба по-прежнему балует.
Хочу я видеть взмах твоих ресниц
И взгляд,тот самый, мой родной.
Моя одна из всех на свете лиц–
Я только твой! Обычный и земной!
Свидетельство о публикации №121071502995