Чёт, не чёт считаю...
Тайну бытия,
Будет ли милашка,
Наконец моя?
Буду ли, цветами
Радовать ее,
Счастье, с лепестками,
Я искать свое?
Знаю - это сказки,
Лепестки срывать…
Почему ж, мурашки
По спине опять?
Рву, а пальцы сводит,
Мне противно дрожь.
Будто кто-то водит,
Мне под сердце нож.
Чёт ,не чёт считаю
И шепчу слова.
Лепестки слетают,
Кружит голова.
Лепестков все меньше,
Сердце бьет в груди,
А слова все те же -
“Ты ее не жди!»
15.07.21.
Свидетельство о публикации №121071502991