Глядь в окно

Глядь в окно на небе проседь,
Солнце прячется в домах,
Хоть весна но точно осень,
Жизнь колышется в мечтах.
---Коль мечтаешь значит веришь,
Если веришь то живёшь,
То ли ты себя имеешь,
Толь тебя когда поймёшь.
---Так всё катится в пространстве,
Ночь закрутит колесо,
Только чувства в постоянстве,
Не теряя впредь лицо.
---Ты уверенно шагаешь,
По велению небес,
То кому то помогаешь,
То не можешь взять процесс.
----Всё идёт увы по кругу,
Попадая внутрь его,
Можешь ты теряя друга,
Не заметить ни чего.
---Вот тогда давайте братцы,
Оставаясь на плаву,
Просто жить а не сражаться,
Создавая кутерьму.


Рецензии