Горчит полынью летний день
Дурмана пьяный эликсир, охапки зелья страсти рвущий...
И разомлевшая земля, как дева жаждущая ласки,
Подставив длани янтаря, ловила сладострастья краски.
Горчит полынью летний день, а сердцу сладок нег напиток,
Где разноцветье ярких трав в убранство летнее расшито.
Коснулся поцелуем уст моих июль и пел на ушко:
"В навь изумрудную гулять пойдем со мной душа-подружка!"
28.07.2010
Свидетельство о публикации №121071502958
А где же с "лимонадом" кружка?
Елисаветградская Плеяда 29.12.2022 16:03 Заявить о нарушении