Неразделенность

Она разбила ему сердце, великодушно молчала, не отнимая надежды, в темной глубине души упиваясь его страданием, - он надеялся и страдал, взирая на осколки, - ни склеить, ни вымести...

15.07.2021

фото автора


Рецензии