Страна юродивых!

Русь, у тебя огромные просторы,
Ресурсов тьма, их хватит на века!
Не только – это, привлекает людей взоры,
«Юродство», вот черта, что жива в них, пока!

Юродство не святое, отмечается,
А негативное, как вывих мозговой!
Согласием народ наш отмечается,
Отсутствует протест, присутствует запой!

Страной юродивых, такой Россия стала,
В ней гибель не волнует никого!
Таким, вот, власть народ, свой, воспитала,
В нём нет любви, а значит – ничего!

Погибнет Русь с «юродивым» народом,
С преступной властью, что его гнетёт!
Убита святость и её природа,
Погибель близкая народ России ждёт!

Писавший эти строки не юродивый,
Предвиденьем не обладает он!
Но факты говорят: в стране, что в несвободе,
Народ, бесспорно, обречён!

Писавшему ответят: сам юродивый!
Да, он такой! Раз правду говорит!
Но жить без правды – гибельно для Родины,
Очнётся, пусть народ, детей спасти спешит!

На власть надежды нет и быть не может,
Народ не нужен ей и не нужна Страна!
Стране «юродивых» Мир выжить не поможет.
Пока Страною правит Сатана!


Рецензии