Вот рассвет

Вот рассвет пробрался всюду,
Солнца луч коснулся глаз,
Просыпается всё утром,
Скажем прямо без прекрас.
Всё живое свету радо,
Хоть букашка хоть цветок,
Просыпаться всем нам надо,
Что бы мерить жизни срок.
Что бы каждый день как праздник,
Что бы каждый полон грёз,
Будешь важный и проказник,
Среди сосен и берёз.
Посреди людей, природы,
Посреди всего вокруг,
Посреди где всем в угоду,
Повстречался лучший друг.
Просыпается природа,
Всё вокруг слепит глаза,
Всё прекрасно в снег и в воду,
Но…  покатится   слеза.


Рецензии