Волшебный огород

Люблю я с бабулей шагать в огород,
Там словно волшебная сказка живёт
Раздвинешь листочки, а там кабачки,
Там даже картофель имеет глазИ

Цветочки волшебные словно из сказки,
Бабуля зовёт их -_"Анютины глазки"
Они вероятно следят за порядком,
Чтоб я не помял эти ровные грядки...

Не знал, но теперь то уж точно я знаю,
Что Глазки повсюду за мной наблюдают.
И грядки клубники меня удивили-
Я видел - усами они шевелили...

Вот с лейки водичка бежит и искрится.
Все ждут, чтобы дал я им теплой водицы.


Рецензии
Ох, и чудо огород! Он прокормит круглый год!
Чудесное стихотворение, Людочка! Обнимаю...Аза

Азалия Жуланова Ханина   19.07.2021 12:13     Заявить о нарушении