Айлюли

Айлюли прекрасная в Бухаре жила.
Уйбатыра страстного по ночам ждала.
Паранджу порезала, заварила чай...
Приезжай любимый мой - шины накачай!

Целый год не ездил старый драндулет.
На стене пылится наш с тобой портрет.
Дыни перезрели, покраснел урюк -
Приходи скорее разлюбезный друг.

Любит кобылицу молодой ишак.
Без тебя пустует мой родной кишлак.
Видно, скоро лопнет от вина бурдюк.
Ходит ко мне в гости часто пьяный глюк.

Прискакал внезапно Уйбатыр джигит.
Пас в горах он стадо и лечил рахит.
Айлюли увидев, громко закричал -
Он среди барашков страшно одичал.

Плямкала губами сладко Айлюли,
Подставляя мягкий, жирный целлюлит.
Сексапильно двигая чреслами, звала,
Дудочку волшебную в рот себе брала.

По ночам не плачет больше Айлюли.
Вместо драндулета - новый "Жигули".
Уйбатыр успешно вылечил рахит.
Лишь одна забота - по ночам храпит!

    10.08.2010


Рецензии
Браво за ваши такие строки.

Сергей Лутков   09.05.2024 19:57     Заявить о нарушении