Божья коровка

Утро на озере Абрау было прекрасным,
Солнышко блестело на водной глади.
Мозг после вчерашнего был у меня ясным,
И я вспомнил о вчерашней девушке кстати.

Мы жили в разных отелях на одном берегу,
Но купаться ходили в одно и тоже место.
Что здесь сказать то, в общем я хочу,
Мир большой, на земле как-то тесно!

Она пришла на пляж немного погодя,
И расположилась под солнышком рядом.
Я её поприветствовал немножко шутя,
Любуясь её красивым купальным нарядом.

На её загорелой руке ползала божья коровка,
Она сказала громко вслух – снова одолевает!
Мне понадобилась невероятно ловкая сноровка,
Я отогнал насекомое рукой, пусть улетает.

Девушка достала книжку и начала читать,
Словно меня здесь вовсе и не замечая.
А я подумал, как знать, как знать…
Нос рукою выразительно вытирая!


Рецензии