Ты дразнишь ревностных дриад

Ты дразнишь ревностных дриад
Когда проходишь садом нимфой,
Меня одаривая рифмой
Под гимн восторженных цикат.

Запахи с роз влетев в окно
Мне вкус перебивают вишни.
Берег морской глазками вышит.
За кипарисами темно.

Уже окутал полумрак
Твои скульптуры и картины;
Раскрасив нити паутины
Ложится солнышко в гамак.

Пав с ламбрикена на постель
Тень,укрывает лавры с мирта,
Дрозды поют про лёгкость флирта
Оповещая Коктыбель.


На день наложена печать!
Ломаясь в зеркалах,садишся
Сандали сняв,в трюмо глядишся
Томя желание зачать!


Рецензии